INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Utente,

ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali” La informo che:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti all’indirizzo www.webriver.it, ovvero altrimenti acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza per le seguenti finalità:

  1. finalità di marketing e sviluppo siti web, in conformità allo scopo per cui verrà conferito mandato in qualità di Cliente;
  2. finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento degli incarichi professionali affidati alla Digital Agency;
  3. finalità connesse alla registrazione e autenticazione sul sito in qualità di Utente;
  4. invio della newsletter periodica con eventuali informazioni commerciali di interesse per l’utente registrato;
  5. invio di comunicazioni personali in risposta e/o attinenti a richieste inoltrate tramite il modulo di contatto del sito anche a mezzo mail o telefono;

E’ escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con gli interessi del Cliente o dell’Utente.
Il trattamento delle informazioni che riguardano il Cliente o l’Utente è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e le informazioni saranno trattate e conservate in formato cartaceo e/o con strumenti informatici.

Per quanto concerne i servizi di consulenza online, registrazione alla newsletter, contatto ecc., oltre ai dati espressamente inseriti dal Cliente o dall’Utente, viene registrato nei nostri database anche l’indirizzo IP da cui provengono le richieste.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI ED EFFETTI DEL RIFIUTO A FORNIRLI
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità sopra precisate, ciò comporterà l’impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l’interessato o di rendere i servizi professionali richiesti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, fatta eccezione per i dati personali che si renderà necessario comunicare per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili e ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte, oltre che dell’approntamento di un D.P.S. in conformità a quanto previsto dal citato Codice e dall’allegato B allo stesso Codice.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è WebRiver con sede in Alghero, vicolo Adami, 6.

Il responsabile del trattamento dei dati è Claudio Ruggiu.

DIRITTI DELL’INTERESSATO ART.7

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta all’indirizzo email contact@webriver.it